Política de privacidad

INTRODUCCIÓN
La presente política de protección de la privacidad, tratamiento de datos personales y uso de cookies, constituye para nosotros un compromiso fundamental con todos aquellos que se relacionan con nuestra empresa.

Por lo tanto, le recomendamos que lea este documento que representa nuestra política de privacidad, ya que queremos que sepa y comprenda la forma en que tratamos la información que pone a disposición mientras navega por nuestro sitio web.
El acceso y uso de este sitio web www.fsgranitos.pt, en adelante denominado sitio web, confiere la condición del usuario al visitante.

IDENTIFICACIÓN DEL PROPIETARIO DE ESTE SITIO WEB
Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda, con sede en Lugar da Presa 4990-250 Ponte de Lima, inscrita en la Oficina de Registro Mercantil de Ponte de Lima con su número de registro único y número de identificación corporativa 506942830, en adelante Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda, es el legítimo propietario y consecuentemente responsable del sitio web y como tal se compromete a garantizar la privacidad de los datos personales de los usuarios de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016. / 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos (RGPD).

1. DEFINICIÓN
1.1. Datos personales significa información, de cualquier naturaleza y soporte, incluidos sonido e imagen, relacionada con una persona física identificada o identificable. Una persona identificable es una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, es decir, por referencia a un número de identificación oa uno o más elementos específicos de su identidad física, fisiológica, psicológica, económica, cultural o social.
1.2. Las cookies deben entenderse como el registro temporal de pequeños archivos de texto que un sitio web, cuando es visitado por el usuario, coloca en su ordenador o en su dispositivo móvil a través del navegador de Internet (browser). La colocación de cookies ayudará al sitio web a reconocer su dispositivo la próxima vez que el usuario lo visite.

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y AUTORIDAD NACIONAL DE CONTROL
2.1. Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda, es la entidad responsable de la recogida y tratamiento de los datos personales de los usuarios, es decir, por las categorías de datos recogidos, cuál es el tratamiento de los mismos y las finalidades para las que son utilizados.
2.2. La autoridad de control portuguesa es la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD): Avenida Don Carlos I, nº134 1.º Andar, 1200-651 Lisboa, correo electrónico geral@cnpd.pt

3. DATOS PERSONALES RECOPILADOS Y FINALIDADES
3.1. Durante el acceso al sitio web, así como en su navegabilidad, se recopilan automáticamente un conjunto de datos informáticos, que se registran temporalmente en archivos propios, y también se eliminan automáticamente después de un período determinado. La recogida de estos datos tiene objetivos puramente técnicos, como la configuración de la conexión, la seguridad del sistema, la administración técnica de la red y la optimización de nuestro sitio web. Los datos a los que nos referimos son los siguientes:
3.1.1. Dirección IP del procesador solicitante;
3.1.2. Información de ubicación geográfica;
3.1.3. Información sobre sus visitas y uso de este sitio web, incluida la duración de la visita, las visitas a la página y las rutas de navegación del sitio web;
3.1.4. Fecha y hora de acceso;
3.1.5. Nombre y URL del archivo descargado;
3.1.6. Volumen de datos transmitidos;
3.1.7. Información sobre el estado de la transferencia, a saber, su finalización;
3.1.8. Datos de identificación del software del navegador y del sistema operativo;
3.1.9. Sitio web desde el que accedió a nuestro sitio web;
3.1.10. Palabra que usó para buscar en nuestro sitio web;
3.1.11. Nombre del proveedor de servicios de Internet.
Antes de divulgar la información personal de otra persona, debe obtener el consentimiento de esa persona para la divulgación y el procesamiento de esa información personal de acuerdo con esta política.
3.2. Durante la visita al sitio web, Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda podrá recabar datos personales del usuario (por ejemplo, nombre, correo electrónico y número de contacto, al cumplimentar el formulario de contacto).
3.3. Para completar el formulario de contacto en la página de contacto, se le pedirá su nombre, teléfono de contacto, correo electrónico, asunto, etc. También está disponible un cuadro de diálogo llamado mensaje en el que puede dejar más información que contenga otros datos personales registrados.
3.4. Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda podrá ofrecer la posibilidad de suscribirse a un servicio gratuito de newsletters para los visitantes de su sitio web. El propósito de este servicio es brindar a sus suscriptores información relevante a las áreas de interés cubiertas por los servicios prestados por Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda. . Puede cancelar la suscripción al servicio de boletines en cualquier momento, simplemente siguiendo las instrucciones proporcionadas al final de cada boletín.
3.5. La información personal que se nos envíe a través de nuestro sitio web se utilizará para los fines especificados en esta política. Por lo tanto, podemos utilizar su información personal para lo siguiente:
3.5.1. Relacionarse comercialmente;
3.5.2. Personalizar el sitio web;
3.5.3. Permitir el uso de los servicios disponibles en nuestro sitio web;
3.5.4. Envíe extractos, facturas y recordatorios de pago a los socios;
3.5.5. Enviar notificaciones por correo electrónico que fueron solicitadas por los usuarios;
3.5.6. Atender las quejas de los usuarios relacionadas con nuestro sitio web;
3.5.7. Mantener nuestro sitio web seguro y prevenir el fraude;
3.6. Al utilizar el sitio web de Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda, el usuario se compromete a aceptar esta Política de privacidad, tal como se explica en esta sección del sitio web. Si no acepta los términos de esta Política de privacidad, le pedimos que no proporcione ningún dato personal a través de este sitio web a Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda.
3.7. El usuario garantiza que los datos personales proporcionados a Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda son verdaderos y se hace responsable de comunicarle cualquier cambio.

4. PLAZO DE CONSIDERACIÓN DE SUS DATOS Los datos personales del usuario se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. En ausencia de un requisito legal específico, los datos personales del usuario serán almacenados y conservados por un período de 12 años después del último cambio, actualización o interacción del usuario con Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda. Transcurrido este período, serán eliminado.

5. ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Los datos personales recabados y tratados por Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda son almacenados en servidores de acceso limitado, monitoreados y controlados, ubicados en instalaciones adecuadas para tal fin, a saber, centros de datos certificados.

6. TRANSFERENCIAS DE SUS DATOS A OTRAS ENTIDADES La prestación de determinados servicios por parte de Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda puede implicar la cesión de sus datos a otras entidades, incluso si se encuentran fuera de Portugal. Cuando surge esta situación, Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda, con su consentimiento a esta política, cumplirá estrictamente con las disposiciones legales aplicables, es decir, con respecto a la determinación de la adecuación de la transferencia de datos a un país determinado con respecto a la protección de datos personales. y los requisitos aplicables a dichas transferencias.

7. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS
El compromiso y objetivo de Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda es garantizar la calidad e integridad de la información facilitada por los usuarios del sitio web, habiendo implementado las medidas necesarias, tanto a nivel tecnológico como organizativo, con el fin de mantener segura la información. , a saber, sistemas de autenticación / control de acceso (login y contraseña), uso de cortafuegos y sistemas de detección de intrusos, registro de actuaciones realizadas por empleados de Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda sobre datos personales de usuarios del sitio web.

8. USO DE COOKIES
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su servicio. Algunas cookies son esenciales para garantizar que las funciones estén disponibles, mientras que otras están diseñadas para mejorar el rendimiento y la experiencia del usuario. No debe continuar accediendo a nuestro sitio web después de la alerta de cookies, si no está de acuerdo con su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utiliza este sitio web y cómo gestionarlas y modificarlas, consulte nuestra política de uso de cookies en https://www.fsgranitos.pt/es/politica-de-cookies/.

9. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS
De acuerdo con la legislación vigente, el usuario tiene derecho a acceder y rectificar sus datos, así como a solicitar su supresión, oponerse a su tratamiento y obtener su limitación o portabilidad en la medida en que sea de aplicación. También puede oponerse a que sus datos se utilicen con el fin de crear su perfil de cliente; en este caso, no podrá beneficiarse de ofertas o servicios personalizados. Además, puede, en cualquier momento, solicitar que dejemos de recibir nuestras comunicaciones con fines de marketing y publicidad.
Estos derechos pueden ser ejercitados contactando directamente con Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda.
Por correo: Rua de Felgueiras nº 3429, Arcozelo, 4990-250 Pte. de lima
Por e-mail: geral@fsgranitos.pt

10. CONEXIÓN A REDES SOCIALES
Permitimos la conexión a las redes sociales, pero no somos responsables de sus políticas de privacidad y seguridad, ni somos responsables del procesamiento de datos después de la conexión a las redes sociales.
En el caso de enlaces a sitios web, aplicaciones o sistemas externos a Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda, están sujetos a sus propias políticas de privacidad. Estas redes pueden registrar información relacionada con las actividades de los usuarios en Internet, incluso en nuestro sitio web.
Recomendamos analizar las condiciones de uso y las políticas de privacidad de estas redes sociales, con el fin de conocer exactamente cómo utilizan los datos personales de los usuarios, así como el procedimiento para eliminar o limitar el tratamiento de dichos datos.

11. LEY APLICABLE
En caso de controversia o reclamo de cualquier naturaleza relacionado con este sitio web, se aplicará la ley portuguesa, independientemente de cualquier conflicto de leyes aplicables.
Todas las acciones o procedimientos legales que surjan o estén relacionados con esta política de privacidad, su validez, aplicación, cumplimiento o incumplimiento, o el asunto de esta política de privacidad, serán responsabilidad de los tribunales portugueses, y el usuario consiente y se somete a la jurisdicción de estos tribunales en los casos indicados, y acepta presentar cualquier disputa relacionada con este asunto a la jurisdicción del Tribunal Judicial del Distrito de Braga o si se trata de una disputa del consumidor, puede recurrir a la entidad alternativa de resolución de disputas (ral) designada en la página https://www.fsgranitos.pt/es/resolucao-de-litigios/.
Las entidades alternativas de resolución de disputas de consumidores (ral) son las entidades autorizadas para llevar a cabo la mediación, conciliación y arbitraje de disputas de consumidores en Portugal que están registradas en la lista de entidades RAL proporcionada por la Ley n. ° 144/2015.
También puede apelar a la Comisión Europea, a través del Reglamento (UE) no. 524/2013 del parlamento europeo y el consejo, de 21 de mayo de 2013, facilitado por la plataforma rll para la resolución alternativa de disputas entre consumidores y comerciantes, relacionados con la venta en línea o los contratos de servicios, designado en la página https: / /www.fsgranitos.pt/resolucao-de-litigios/.

12. ACTUALIZACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Feliciano Soares - Granitos de Ponte de Lima Lda se reserva el derecho de modificar este acuerdo sin previo aviso, considerando que esta política de privacidad está sujeta a constantes cambios resultantes de cambios en la ley vigente. La fecha de la última actualización de este documento se indica en el título "última revisión", al final de este documento. Los cambios a esta política de privacidad entrarán en vigor cuando se publiquen en el sitio web.
Este documento fue revisado por última vez: 26 de junio de 2020